Cuor di mela


Cuor di mela
(ingredienti per 20 cuor di mela)
100 gr di burro, 100 gr di zucchero
250 gr di farina
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
2 mele, 20 gr di burro, 1cucchiaio di miele, zucchero a velo.  Forno  180° per 15 minuti
Preparazione: Con la forchetta lavorare il burro leggermente ammorbidito insieme allo zucchero, aggiungere l’uovo e fare una crema, aggiungere la farina mescolata al lievito.  Lavorare la frolla con la punta delle dita fino  ottenere un panetto morbido. Avvolgere  nella pellicola e farla riposare in frigo per 30 minuti. Nel  frattempo sbucciare le mele, tagliarle a dadini piccoli e farle cuocere in un pentolino antiaderente insieme al burro e al miele e se serve aggiungere qualche goccia d’acqua. Far cuocere per circa 10 minuti sino a che saranno morbide. Riprendere la pasta, infarinare la superficie e stenderla con il mattarello. Tagliare dischi di circa 6 cm  al centro di ogni cerchio mettere un cucchiaino di mela (metterli già nella teglia) e con il secondo disco coprire il primo premendo ai lati per chiedere bene la frolla. Infornare i cuor di mela . cuocere in forno caldo finche risulteranno dorati. Una volta tiepidi spolverarli con lo zucchero a velo.