domenica 13 ottobre 2013

Muffin allo yogurt




Ingredienti per 12 muffin:

 g 250  farina per dolci
 g 250  yogurt  magro naturale
    2      uova
 g 100  di olio di semi
 g 100  di zucchero
    1      bustina di lievito
    1      vanillina
 alcune gocce di acqua di fiori d'arancio
zucchero in granella

Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero fino a quando assumeranno un bel colore bianco, aggiungere lo yogurt e sempre mescolando l'olio ( fare attenzione perché  con l'aggiunta dell'olio il composto potrebbe schizzare), le gocce di acqua di fiori d'arancio e infine poco per volta la farina mischiata con il lievito e la vanillina. Sistemare il composto all'interno dei pirottini, accendere il forno a 180° ventilato e infornare per 15'
Questi Muffin sono fatti con pochi e semplici ingredienti, sono morbidi e tanto deliziosi insomma da provare.......