Crostata integrale con incrocio speciale



La crostata con farina di farro, pesche biologiche e more selvatiche, buona e genuina. Vi consiglio di provarla
Ingredienti:
farina integrale              g 325
burro morbido               g 150
uova                                  2
zucchero di canna int.   g 150
zeste di limone gratt.       1
sale                                   1 pizzico
lievito Bertolini                1 cucchiaino raso
forno statico a 180° per 
pesche biologiche                3 grandi                
forno 180° per 30' circa (quando il contorno della crostata è dorato la crostata è cotta).

Lavorare tutti gli ingredienti poco e creare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla nel frigo a riposare per 1/2 circa. Nel frattempo pelare le pesche, tagliarli a fette e con una forchetta aggiungere un cucchiaio raso di zucchero di canna integrale dopodiché coprire e lasciare riposare.
Riprendere la pasta e dividerla in due parti. Stendere la prima parte e sistemarla nella teglia precedentemente imburrate e infarinata. Distribuirci sopra le fettine di pesche poi coprire a piacere 😉😊